Алина Боджолян
Джем из сушеной клюквы с медом, лимоном и корицей.
Мини-кексы с черникой, лимонным соком и цедрой, покрытые сладким лимонным топпингом.
Куриное филе, обжаренное в масле и тушенное в соевом соусе с болгарским перцем, морковью, консервированными ананасами и специями.
Кексы с начинкой из вашего любимого джема или желе, украшенные сладким кремом из арахисового масла.
Куриное филе, обжаренное в масле и тушенное в бульоне с петрушкой, тимьяном, чесноком и цедрой лимона.
Киноа с консервированной фасолью, авокадо, манго, сладким перцем и зеленью, заправленный соком лайма с винным уксусом и оливковым маслом.
Кукурузный сироп с черникой, лимоном, сахарной пудрой и кардамоном. Подавайте с вафлями или блинами.
Вкусная пицца из дрожжевого теста с шпинатом, кабачком и чесноком, посыпанная тертой моцареллой. Рецепт рассчитан на две пиццы.
Мини-кексы с йогуртом, вишней и кокосовой стружкой. Можно посыпать кексы перед выпечкой разноцветным сахаром или кондитерскими посыпками.
Сальса из свежей черники с клубникой, авокадо, кинзой, луком и лаймом.