Алина Боджолян
Легкая каша без клейковины, из тыквенных семечек, семян льна и чиа, грецких орехов, кокосовой стружки и корицы.
Салат из двух видов консервированной фасоли с нутом, огурцом, сельдереем и свежей зеленью, заправленный растительным маслом с соком лайма, чесноком, горчицей, медом и прованскими травами.
Прохладительный напиток из свежего огурца с лимонным соком и сладким сиропом.
Вкуснейшее блюдо из мяса. Разные народы готовят его из баранины, говядины или конины.
Хрустящий салат из свежей капусты с редисом, сельдереем и помидорами, заправленный растительным маслом с уксусом и соком лайма.
Шарики из фарша баранины с мятой, петрушкой, душистым перцем и корицей, запеченные в духовке.
Стейк, обжаренный на гриле, с яичницей и раскрошенным козьим сыром.
Кексы с черникой, клубникой, ежевикой, кокосовой стружкой и рублеными орехами.
Паста в соусе из свежих помидоров с оливковым маслом, чесноком, базиликом и моцареллой.
Энчилада из пшеничных (или кукурузных) лепешек со свежей кукурузой, чеддером, фасолью, оливками и сальсой, запеченная в духовке.