Алина Боджолян
Овсяное печенье с кокосовой стружкой, морковью, изюмом и шоколадом.
Легкие булочки из дрожжевого теста с лимоном, медом, корицей и мускатным орехом, украшенные сладкой лимонной глазурью.
Легкое печенье из 4-х ингредиентов - арахисового масла с коричневым сахаром, яйцом и шоколадом.
Соус из сока лайма с йогуртом, кинзой, перцем серрано, уксусом и сиропом агавы можно использовать в качестве маринада или заправки для салатов.
Закрытый пирог с начинкой из консервированных артишоков с ветчиной и сыром.
Паста с капустой брокколи в соусе из лимонного сока с чесноком и хлопьями красного перца, украшенная листьями базилика.
Салат из зелени с маринованной свеклой и жареным миндалем, заправленный апельсиновым соусом и посыпанный козьим сыром.
Простой сладкий соус для десертов из свежей малины с малиновым джемом и малиновым ликером.
Пирог из легкого рассыпчатого теста на сметане с маком и цедрой лимона, с начинкой из черники с мускатным орехом, политый сладкой глазурью.
Простое блюдо из креветок с чесноком, каперсами и специями на сливочном и оливковом масле.