Алина Боджолян
Очень простое ароматное печенье из песочного теста с цедрой апельсина и корицей.
Сливочный суп-пюре с брокколи, молоком и чеддером, приготовленный на курином бульоне.
Филе лосося, запеченное в духовке с жареным луком и сладким перцем.
Вкуснейшее угощение - открытый пирог с карамелью и орехами, украшенный растопленным шоколадом.
Говяжий стейк, жаренный на гриле, политый сладкой бальзамической глазурью.
Куриные грудки, натертые смесью специй и приготовленные на гриле, с соусом чатни из мяты с кинзой, имбирем, огурцом, халапеньо и йогуртом.
Пирог из теста для пиццы с начинкой из картофельного пюре с молоком, чеддером и жареным беконом.
Легкий тайский салат из салатной зелени с капустой, морковью, орехами кешью и авокадо, заправленный арахисовым маслом с имбирем, чесноком, чили, рыбным и соевым соусами.
Паста с рикоттой и моцареллой в соусе из консервированных помидоров с чесноком, и зеленью, запеченная в духовке.
Итальянский омлет с ветчиной, спаржей, козьим сыром и молоком.