Алина Боджолян
Сладкое испанское и латиноамериканское угощение - печенье-сэндвичи из песочного теста с начинкой из вареной сгущенки (дульче де лече) с пеканом.
Филе лосося (или другой белой рыбы), обжаренное со сладким перцем, помидорами, имбирем и чесноком на кукурузном или арахисовом масле и доведенное до готовности в соевом соусе с пивом.
Рагу из грибного ассорти с шалотом, с ароматом тимьяна и розмарина, приготовленное на овощном бульоне с вином марсала.
Очень простые мини-кексы к кофе или чаю, замешенные на сметане, посыпанные сахаром с корицей.
Этот напиток в Испании принято подавать с испанскими пончиками из заварного теста чуррос.
Итальянские сухарики бискотти с карамелью, кофе и сливочным топпингом.
Курица, маринованная в соевом соусе с анисом, чесноком, имбирем, цедрой апельсина и соусом хойсин и приготовленная в духовке.
Вкусный и полезный витаминный напиток из замороженной дыни с клубникой, черникой, апельсиновым соком, кокосовым молоком, йогуртом и протеином.
Сливочный суп-пюре из моркови с сельдереем, острым чеддером, чесноком и маскарпоне.
Освежающий десерт - мусс из желтого манго с яичными белками и взбитыми сливками.