Алина Боджолян
Паста со свежей рукколой, пропитанная лимоном и чесночным маслом и посыпанная грецкими орехами и тертым сыром.
Вкусные и простые тосты с начинкой из креветок со свиным фаршем, рыбным соусом, яйцом и зеленью, жаренные на растительном масле.
Масляные пирожные брауни без муки - с ликером Калуа и ванилином, посыпанные морской солью.
Легкий салат из свежей клубники с авокадо, шпинатом, рукколой, ежевикой и козьим сыром, заправленный соусом из клубники с бальзамическим уксусом.
Креветки, маринованные в оливковом масле с чесноком и мятой и приготовленные на гриле. Подавайте с остро-пряным соусом.
Масляное печенье с макадамией и карамельным соусом, покрытое рублеными орехами, просто тает во рту!
Мини-кексы из пшеничной и кукурузной муки с тыквенным пюре, молоком и сметаной. Подавайте к завтраку теплыми с медовым маслом.
Булочки из дрожжевого теста на хлебной и цельнозерновой муке с растительным маслом, нежирным молоком и медом.
После того как вы увидите, как легко можно приготовить листочки вонтон самостоятельно, больше не станете покупать их в супермаркете.
Хлеб из дрожжевого теста с овсяными хлопьями, растительным маслом и кленовым сиропом. Можно испечь в виде буханки или булочек.