Алина Боджолян
Попробуйте приготовить тыквенный сироп с пряностями своими руками, и вам больше не захочется покупать его в магазине.
Филе лосося, пожаренное на гриле или скороводе, и ризотто с кабачками, помидорами, кукурузой, морковью, зеленью и специями.
Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с майонезом, сливочным сыром, чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.
Тефтели из фарша индейки, обжаренные в масле и тушенные в чесночно-томатном соусе. Подавайте со спагетти, посыпав тертым сыром и украсив зеленью.
Бифштекс из говяжьей вырезки, смазанный маслом и посыпанным белым и черным перцем.
Крем-брюле из взбитых яиц с сладкой кукурузой, сливками, кайенским перцем и тертым пармезаном.
Киноа с брокколи, обжаренной в масле с луком и чесноком и тушенной в соусе терияки.
Филе лосося, запеченное в духовке, под соусом из коричневого масла со сливками и белым вином, посыпанное зеленым луком.
Запеканка из тертых кабачков с пармезаном, моцареллой, чеддером и обжаренным говяжьим фаршем в томатном соусе.
Приготовьте аналог вкуснейшей испанского карамельного соуса Дульче де лече самостоятельно. Все, что для этого нужно - это сгущенное молоко и паровая баня.