Алина Боджолян
Морковь, запеченная в духовке, со свежей петрушкой и сыром фета.
Вкуснейшие пирожные брауни с какао и рубленым шоколадом, посыпанные рублеными грецкими орехами.
Мини-кексы со свежей вишней, рубленым миндалем, пахтой и миндальным экстрактом, посыпанные сладким топпингом с мускатным орехом и коричневым сахаром.
Лепешки с начинкой из куриного филе, риса, консервированной фасоли, сыра и специй, обжаренные на сковороде.
Салат с макаронами, сельдереем, луком и помидорами, заправленный соусом из майонеза с уксусом, горчицей, сахаром и сметаной.
Помидоры и кабачки с начинкой из жареного лука, сельдерея, риса, каперсов и зелени, посыпанные тертым сыром с сухарями и запеченные в духовке.
Пончики с арахисовым маслом, мускатным орехом и корицей, испеченные в духовке и покрытые коричным сахаром.
Блины по немецкому рецепту, испеченные в духовке, могут быть сладкими или солеными, в зависимости от ваших предпочтений. Если любите сладкое, добавьте немного сахара.
Приготовьте к завтраку кекс из свежих бананов с корицей, растительным и арахисовым маслом и соевым молоком, с топпингом из муки с коричневым сахаром.
Простой рецепт рыбы в панировке из измельченного пекана с чесноком, кайенским перцем и розмарином, запеченной в духовке.