Вторник, 26 февраля 2013

Крабовые оладьи

Крабовые оладьи

Оладьи с крабовым мясом, чесноком, лимоном и приправами, обжаренные на растительном масле.

Вторник, 26 февраля 2013

Песочное печенье

Песочное печенье

Простое и вкусное печенье из песочного теста. Подавайте с ванильным мороженым и вашим любимым ягодным сиропом.

Вторник, 26 февраля 2013

Сливочный тарт с нектарином

Сливочный тарт с нектарином

Мини-тарты с начинкой из сливочного сыра с апельсиновой цедрой, сахарной пудрой и сливками, украшенные нектарином и малиной.

Вторник, 26 февраля 2013

Печеный картофель с паприкой

Печеный картофель с паприкой

Картофель, слегка отваренный в кипятке и запеченный в духовке с паприкой, орегано, кукурузной мукой и оливковым маслом.

Вторник, 26 февраля 2013

Спаржа на гриле

Спаржа на гриле

Спаржа, обжаренная на гриле, со свежим помидором и рубленым миндалем.

Вторник, 26 февраля 2013

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом

Вкуснейшее печенье с медом, изюмом, овсяными хлопьями, корицей и мускатным орехом.

Вторник, 26 февраля 2013

Салат из киноа с персиками и шпинатом

Салат из киноа с персиками и шпинатом

Сладкий и соленый одновременно, теплый салат из киноа с шпинатом, свежими персиками и козьим сыром, заправленный оливковым маслом с медом, уксусом и шалфеем.

Вторник, 26 февраля 2013

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Очень простой рецепт имбирного печенья с мелассой, сиропом, корицей и гвоздикой. Украсьте белой или разноцветной глазурью по своему вкусу.

Вторник, 26 февраля 2013

Жареная тилапия с лаймом и медом

Жареная тилапия с лаймом и медом

Филе тилапии, маринованное в оливковом масле с соком и цедрой лайма, медом и чесноком и обжаренное в масле.

Вторник, 26 февраля 2013

Цветная капуста с зеленью

Цветная капуста с зеленью

Отварная цветная капуста, залитая растопленным сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью.