Алина Боджолян
Оладьи с крабовым мясом, чесноком, лимоном и приправами, обжаренные на растительном масле.
Простое и вкусное печенье из песочного теста. Подавайте с ванильным мороженым и вашим любимым ягодным сиропом.
Мини-тарты с начинкой из сливочного сыра с апельсиновой цедрой, сахарной пудрой и сливками, украшенные нектарином и малиной.
Картофель, слегка отваренный в кипятке и запеченный в духовке с паприкой, орегано, кукурузной мукой и оливковым маслом.
Спаржа, обжаренная на гриле, со свежим помидором и рубленым миндалем.
Вкуснейшее печенье с медом, изюмом, овсяными хлопьями, корицей и мускатным орехом.
Сладкий и соленый одновременно, теплый салат из киноа с шпинатом, свежими персиками и козьим сыром, заправленный оливковым маслом с медом, уксусом и шалфеем.
Очень простой рецепт имбирного печенья с мелассой, сиропом, корицей и гвоздикой. Украсьте белой или разноцветной глазурью по своему вкусу.
Филе тилапии, маринованное в оливковом масле с соком и цедрой лайма, медом и чесноком и обжаренное в масле.
Отварная цветная капуста, залитая растопленным сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью.