Воскресенье, 24 февраля 2013

Шоколадно-вишневые кексы

Шоколадно-вишневые кексы

Мини-кексы из цельнозерновой муки с зернами какао, свежей вишней, ванилином и кардамоном.

Суббота, 23 февраля 2013

Баклажан-фри с соусом срирача

Баклажан-фри с соусом срирача

Баклажан, нарезанный брусочками, покрыты мукой со специями и соусом срирача и обжаренный в растительном масле.

Суббота, 23 февраля 2013

Ягодный шербет

Ягодный шербет

Сладкий освежающий шербет из малины с клубникой и лимонным соком.

Суббота, 23 февраля 2013

Варенье из инжира с фундуком

Варенье из инжира с фундуком

Благодаря высокому содержанию калия, инжир полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, а благодаря железу - при анемии. Варенье из инжира снимает жар и помогает восстановить силы.

Суббота, 23 февраля 2013

Овсяное печенье с клюквой

Овсяное печенье с клюквой

Печенье с овсяными хлопьями, сушеной клюквой и рубленым шоколадом.

Суббота, 23 февраля 2013

Рисовый плов с кукурузой

Рисовый плов с кукурузой

Плов из риса на кокосовом молоке и курином бульоне с кукурузой, зеленым чили, укропом, кинзой и специями.

Суббота, 23 февраля 2013

Ячменный салат

Ячменный салат

Салат из ячменя с вялеными помидорами, черными оливками, козьим сыром и сушеной зеленью, заправленный лимонным соком.

Суббота, 23 февраля 2013

Персиковая сангрия

Персиковая сангрия

Сангрия из белого вина с персиком, сливой, апельсином, нектаром агавы, коньяком, ликером Трипл-сек, апельсиновым соком и содовой.

Суббота, 23 февраля 2013

Гратен из картофеля с кабачками

Гратен из картофеля с кабачками

Запеканка из тонко нарезанных кабачков и картофеля с тертым сыром, молоком и тимьяном.

Суббота, 23 февраля 2013

Сливочный соус для салатов

Сливочный соус для салатов

Соус для салатов из йогурта с кинзой, чесноком, медом, соком лайма и оливковым маслом. Можно соус подавать и с рыбой, птицей или овощами.