Алина Боджолян
Мини-кексы из цельнозерновой муки с зернами какао, свежей вишней, ванилином и кардамоном.
Баклажан, нарезанный брусочками, покрыты мукой со специями и соусом срирача и обжаренный в растительном масле.
Сладкий освежающий шербет из малины с клубникой и лимонным соком.
Благодаря высокому содержанию калия, инжир полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, а благодаря железу - при анемии. Варенье из инжира снимает жар и помогает восстановить силы.
Печенье с овсяными хлопьями, сушеной клюквой и рубленым шоколадом.
Плов из риса на кокосовом молоке и курином бульоне с кукурузой, зеленым чили, укропом, кинзой и специями.
Салат из ячменя с вялеными помидорами, черными оливками, козьим сыром и сушеной зеленью, заправленный лимонным соком.
Сангрия из белого вина с персиком, сливой, апельсином, нектаром агавы, коньяком, ликером Трипл-сек, апельсиновым соком и содовой.
Запеканка из тонко нарезанных кабачков и картофеля с тертым сыром, молоком и тимьяном.
Соус для салатов из йогурта с кинзой, чесноком, медом, соком лайма и оливковым маслом. Можно соус подавать и с рыбой, птицей или овощами.