Среда, 20 февраля 2013

Курица по-тайски

Курица по-тайски

Куриное филе в хрустящей корочке из взбитого яйца с молоком и муки с чесночным порошком, обжаренное в масле.

Среда, 20 февраля 2013

Ореховое варенье

Ореховое варенье

Варенье из незрелых грецких орехов в сиропе со специями.

Среда, 20 февраля 2013

Рогалики с сыром и ветчиной

Рогалики с сыром и ветчиной

Простой и быстрый ланч - рогалики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке.

Среда, 20 февраля 2013

Сырные блины с базиликом и шоколадом

Сырные блины с базиликом и шоколадом

Блины с сыром рикотта, свежим базиликом и рубленым шоколадом. Подавайте с маслом и сиропом.

Среда, 20 февраля 2013

Запеченная спаржа с луком

Запеченная спаржа с луком

Спаржа, запеченная в духовке с луком, чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Среда, 20 февраля 2013

Салат с персиками и беконом

Салат с персиками и беконом

Салат из персиков с жареным беконом и зеленью, заправленный соусом из бальзамического уксуса с клубничным джемом, чесноком и розмарином.

Среда, 20 февраля 2013

Варенье из айвы

Варенье из айвы

Плоды айвы богаты витаминами, минералами и органическими кислотами. Айва способствует понижению уровня холестерина в крови, укрепляет печень и желудок, улучшает пищеварение.

Среда, 20 февраля 2013

Морковные кексы

Морковные кексы

Мини-кексы с тертой морковью, корицей и мускатным орехом. Украсьте кексы кремом или глазурью по вкусу.

Среда, 20 февраля 2013

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Сладкий пудинг из длинного риса с молоком, сливками, сгущенкой, изюмом и корицей.

Среда, 20 февраля 2013

Пирог с курицей

Пирог с курицей

Пирог с отварным куриным филе, соусом для барбекю, тертым сыром, зеленым луком и помидорками черри.