Четверг, 21 февраля 2013

Тыквенный хлеб со специями

Тыквенный хлеб со специями

Хлеб из теста с тыквенным пюре с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и душистым перцем.

Четверг, 21 февраля 2013

Брусничное варенье

Брусничное варенье

Брусника очень полезна для здоровья, потому что содержит большое количество витаминов (А, С, Е), железа, кальция, магния, фосфора и глюкозы. Особенно полезно брусничное варенье для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Четверг, 21 февраля 2013

Печенье к чаю

Печенье к чаю

Простой рецепт мягкого, сладкого печенья со сметаной и мускатным орехом. Подавайте с чашечкой чая, кофе или стаканом молока.

Четверг, 21 февраля 2013

Арбузный шербет

Арбузный шербет

Освежающий шербет из свежего арбузного сока с кукурузным сиропом, сахаром и соком и цедрой лайма.

Четверг, 21 февраля 2013

Малиновый коктейль

Малиновый коктейль

Освежающий коктейль из свежей малины с базиликом, сиропом, джином, биттером, лимонным соком и тоником.

Четверг, 21 февраля 2013

Блины на пахте

Блины на пахте

Блины из цельнозерновой и неотбеленной муки на пахте и оливковом масле - вкусный и полезный завтрак для всей семьи.

Четверг, 21 февраля 2013

Овощной салат

Овощной салат

Салат из помидоров с огурцами, сладким перцем, халапеньо, луком и зеленью, заправленный соком лайма.

Четверг, 21 февраля 2013

Печенье с корицей

Печенье с корицей

Мягкое, пышное печенье, посыпанное сахаром с корицей.

Четверг, 21 февраля 2013

Яйца кокот с грибами

Яйца кокот с грибами

Яйца, запеченные в порционных горшочках с жареными грибами и сыром.

Четверг, 21 февраля 2013

Кукурузный хлеб по-сербски

Кукурузный хлеб по-сербски

Хлеб из кукурузной и пшеничной муки на растительном масле с йогуртом, сыром фета и творогом.