Алина Боджолян
Огурчики, нарезанные кружочками и маринованные с укропом, уксусом и чесноком.
Мини-кексы из цельнозерновой муки с бананами, тертым кабачком и корицей, покрытые сливочным кремом.
Легкий шоколадный мусс без яиц, из концентрированного молока с молочным шоколадом, сахаром, какао, сливками, желатином и ванилином.
Консервированная вишня с сахаром выручит при выпечке пирогов и приготовлении десертов в зимнее время.
Соус для смазывания рыбного филе из меда с коричневым сахаром, сливочным и оливковым маслом, соевым соусом, медовой горчицей и чесноком.
Сладкое угощение - плитки из овсяных хлопьев с какао, нутеллой, молоком и ванилином.
Блины из нутовой муки с куркумой, кориандрой и черным перцем, обжаренные на растительном масле вместе с начинкой. Для начинки можно использовать любые свежие овощи, на ваш вкус.
Сладкий соус из тамаринда с финиками, зернами горчицы и кунжута, кайенским перцем и имбирем.
Жареное куриное филе и грибы в соусе из куриного бульона с вином Марсала, зеленью и специями.
Тушеная говядина (или свинина) в растительном масле с луком, чесноком и лавровым листом.