Алина Боджолян
Нан - пшеничная лепешка, блюдо индийской кухни. Попробуйте Нан, смазанный чесночным маслом.
Вареники с начинкой из творога с яйцом и сахаром. Подавайте со сметаной или сливочным маслом.
Мини-кексы с бананами, корицей и мускатным орехом, украшенные сливочным кремом и рублеными грецкими орехами.
Оладьи из тертых кабачков с луком, хумусом и приправой, обжаренные на оливковом масле.
Филе лосося, маринованное в соевом соусе с кунжутным маслом, апельсиновым соком и цедрой и запеченное в духовке, и салатная зелень с морковью и красной капустой.
Пицца с рукколой и помидорами, посыпанная свежим базиликом и тертым пармезаном.
Рулетики из отбитого мяса с начинкой из омлета с жареными грибами и луком, обжаренные в масле и запеченные в духовке.
Салат из зелени с жареным пеканом, козьим сыром, луком и сушеной клюквой, заправленный соусом из малинового джема с уксусом и оливковым маслом.
Мягкие, сладкие, немного соленые блонди с карамельным вкусом, с рублеными орехами и шоколадом.
Сальса из вареной кукурузы с помидорами, луком и острым перцем, заправленная соком лайма и лимона.