Алина Боджолян
Пирожные блонди с тертой морковью, белым шоколадом и специями. Подавайте, полив растопленным белым шоколадом или карамельным соусом.
Паста в сырном песто с кедровыми орешками и чесноком, посыпанная тертым сыром и сухарями и запеченная в духовке.
Простой и вкусный обед за 15 минут - паста лингвини в сливочном соусе с чесноком и тертым сыром.
Песто из грецких орехов с листьями базилика, чесноком, пармезаном и оливковым маслом.
Печенье со свежим инжиром, ванилином и кардамоном, покрытое сладкой лимонной глазурью.
Куриное филе, маринованное в оливковом масле с лимонным соком, чесноком и специями и обжаренное в масле, и тушеная капуста кале с помидорами.
Паста и жареная колбаса индейки в сливочно-томатном соусе с луком, свежим розмарином и специями.
Печенье с овсяными хлопьями, соком и цедрой лайма, кокосовой стружкой и белым шоколадом.
Еще один рецепт пирожных брауни. Подавайте со стаканом молока.
Молодой картофель, обжаренный с луком, чесноком и копченой паприкой и посыпанный свежей петрушкой.