Алина Боджолян
Отварной булгур с тушеными овощами, зеленью и козьим сыром. Подавайте, дополнительно посыпав зеленью и козьим сыром и добавив жареные семечки подсолнуха.
Мексиканский витаминный салат Пико де галло из помидоров с кукурузой, перцем серрано, луком и кинзой, заправленный лимонным соком.
Слоеная запеканка из пасты в томатном соусе с чесноком, халапеньо и специями и моцареллы.
Мини-кексы с персиками, сливочным сыром и миндальным экстрактом, посыпанные рубленым миндалем.
Сливочно-шоколадное мороженое-мусс с измельченным шоколадом.
Печенье с измельченными фисташками и кардамоном, украшенное целыми фисташками и посыпанное крупным сахаром.
Соус для спагетти (или любой другой пасты) с мясным фаршем, грибами, овощами, сушеной зеленью и специями. Можно использовать любое мясо - говядину, свинину, баранину, птицу.
Салат из запеченного в духовке картофеля с луком, заправленный оливковым маслом с бальзамическим уксусом, лимонным соком и горчицей.
Салат из консервированной фасоли с кукурузой, авокадо и помидорами, заправленный соком лайма с оливковым маслом.
Вкусное печенье со сливочным сыром и шоколадными чипсами (можно заменить чипсы рубленым шоколадом).