Суббота, 16 марта 2013

Печень по-берлински

Печень по-берлински

Говяжья печень, обжаренная в масле, с зелеными яблоками и луком. Доведите до готовности, поставив на несколько минут в духовку или микроволновку. Вместо говяжьей можно использовать куриную печень.

Суббота, 16 марта 2013

Бутерброды с курицей и сыром

Бутерброды с курицей и сыром

Булочки с курицей, обжаренной на гриле, соусом маринара, моцареллой, пармезаном и свежим базиликом.

Суббота, 16 марта 2013

Жареная спаржа

Жареная спаржа

Спаржа, обжаренная на сковороде с чесноком и шалотом.

Пятница, 15 марта 2013

Лепешки с индейкой и помидорами

Лепешки с индейкой и помидорами

Лепешки с начинкой из филе индейки с вялеными помидорами и свежим латуком.

Пятница, 15 марта 2013

Куриные окорочка на гриле с рисом

Куриные окорочка на гриле с рисом

Куриные окорочка, маринованные в кокосовом молоке с соевым соусом, коричневым сахаром и чесноком и обжаренные на гриле, и рис, приготовленный на кокосовом молоке.

Пятница, 15 марта 2013

Кабачки с индейкой

Кабачки с индейкой

Кабачки с начинкой из фарша индейки с луком, чесноком и специями, запеченные в духовке.

Пятница, 15 марта 2013

Песто с рукколой

Песто с рукколой

Песто со свежей рукколой, орехами, чесноком, пармезаном и зеленью. Вкуснейшее дополнение как для бургеров, так и для вашей любимой пасты.

Пятница, 15 марта 2013

Кукурузный салат со спаржей

Кукурузный салат со спаржей

Салат из обжаренной на гриле кукурузы с бланшированной спаржей, листьями базилика и моцареллой, заправленный бальзамическим уксусом с оливковым маслом.

Пятница, 15 марта 2013

Чесночное масло с зеленью

Чесночное масло с зеленью

Масло с измельченным чесноком, тертым пармезаном и свежей зеленью.

Пятница, 15 марта 2013

Шоколадное печенье с глазурью

Шоколадное печенье с глазурью

Вкуснейшее шоколадное печенье, покрытое глазурью из растопленного шоколада с мятным экстрактом.