Алина Боджолян
Куриные окорочка, политые глазурью из меда с горчицей и карри и запеченные в духовке, и коричневый рис, также приготовленный в духовке.
Шоколадные конфеты с миндалем, покрытые какао или миндально-кокосовой смесью.
Японский чизкейк - это более легкая, мягкая и пышная версия традиционного чизкейка. Попробуйте мини-чизкейки, испеченные в форме для мини-кексов и покрытые клюквенным соусом.
Очень простой и вкусный ванильный сироп, который можно добавлять в кофе или содовую, поливать им блины или мороженое и т.п.
Перуанское блюдо - жаркое из говядины с картофелем, помидорами, луком и сладким перцем в соевом соусе с белым вином, кетчупом и лаймовым соком.
Печенье с нутеллой, посыпанное рубленым лесным орехом и украшенное шоколадной глазурью.
Печенье из шоколадного теста с шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом), украшенное сливочным кремом и посыпанное мятной крошкой.
Хрустящие соленые крекеры с семенами тмина, жаренные на растительном масле. Можно подавать в качестве закуски или покрошить в салат.
Баранина, приготовленная с помидорами, смесью специй и имбирно-чесночной пастой. Подавайте с вашим любимым гарниром, например, с рисом басмати.
Рис басмати, пропитанный вкусом корицы, гвоздики, кардамона, тнима и лаврового листа. Можно подавать с любыми мясными блюдами.