Четверг, 13 июня 2013

Курица в медовой глазури с рисом

Курица в медовой глазури с рисом

Куриные окорочка, политые глазурью из меда с горчицей и карри и запеченные в духовке, и коричневый рис, также приготовленный в духовке.

Четверг, 13 июня 2013

Шоколадные трюфели с миндалем

Шоколадные трюфели с миндалем

Шоколадные конфеты с миндалем, покрытые какао или миндально-кокосовой смесью.

Четверг, 13 июня 2013

Японский чизкейк с клюквенным соусом

Японский чизкейк с клюквенным соусом

Японский чизкейк - это более легкая, мягкая и пышная версия традиционного чизкейка. Попробуйте мини-чизкейки, испеченные в форме для мини-кексов и покрытые клюквенным соусом.

Четверг, 13 июня 2013

Ванильный сироп

Ванильный сироп

Очень простой и вкусный ванильный сироп, который можно добавлять в кофе или содовую, поливать им блины или мороженое и т.п.

Четверг, 13 июня 2013

Жаркое Ломо Сальтадо

Жаркое Ломо Сальтадо

Перуанское блюдо - жаркое из говядины с картофелем, помидорами, луком и сладким перцем в соевом соусе с белым вином, кетчупом и лаймовым соком.

Четверг, 13 июня 2013

Шоколадное печенье с орехами и глазурью

Шоколадное печенье с орехами и глазурью

Печенье с нутеллой, посыпанное рубленым лесным орехом и украшенное шоколадной глазурью.

Четверг, 13 июня 2013

Шоколадное печенье с кремом

Шоколадное печенье с кремом

Печенье из шоколадного теста с шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом), украшенное сливочным кремом и посыпанное мятной крошкой.

Четверг, 13 июня 2013

Крекеры с тмином

Крекеры с тмином

Хрустящие соленые крекеры с семенами тмина, жаренные на растительном масле. Можно подавать в качестве закуски или покрошить в салат.

Четверг, 13 июня 2013

Тушеная баранина со специями

Тушеная баранина со специями

Баранина, приготовленная с помидорами, смесью специй и имбирно-чесночной пастой. Подавайте с вашим любимым гарниром, например, с рисом басмати.

Четверг, 13 июня 2013

Пряный рис басмати

Пряный рис басмати

Рис басмати, пропитанный вкусом корицы, гвоздики, кардамона, тнима и лаврового листа. Можно подавать с любыми мясными блюдами.