Алина Боджолян
Сладкие роллы из дрожжевого теста с кардамоном, с начинкой из корицы с сахаром.
Паста с жареными грибами, луком, сыром и маскарпоне.
Помадка из зефирного крема с белым шоколадом, сгущенным молоком и апельсиновым экстрактом.
Филе миньон, маринованное в красном вине с чесноком и специями и пожаренное на гриле, со сливочно-грибным соусом.
Суп из чечевицы с жареным беконом, морковью, сельдереем, помидорами и капустой кале, приготовленный на курином бульоне.
Рыбное филе, покрытое майонезом с лимонным соком и цедрой и тертым сыром с сухарями и запеченное в духовке.
Чили с фаршем индейки, консервированными помидорами и черной фасолью.
Соус из консервированных помидоров с чесноком, оливковым маслом и свежим базиликом.
Суп-пюре из консервированных помидоров с морковью, сельдереем и сливками, приготовленный на курином бульоне и томатном соке.
Тесто для любого пирога - со сладкой или соленой начинкой, открытого или закрытого.