Алина Боджолян
Суп-пюре из моркови и сладкого картофеля, запеченных в духовке со специями, приготовленный на курином бульоне и кокосовом молоке.
Вкусное и ароматное блюдо - кускус с помидорами черри, жареным луком и специями, посыпанный свежей зеленью.
Легкое воздушное печенье на пахте с лимонной цедрой, покрытое сладкой глазурью.
Джем из клюквы, запеченной в духовке, с апельсиновым мармеладом, лимонным соком и корицей.
Салат из вареных яиц с острым сыром, чесноком и майонезом.
Простой рецепт теста для открытого пирога. Можно использовать для пирогов с любой начинкой.
Тарт с начинкой из растопленного шоколада со сливками и малиновым ликером, украшенный свежей малиной.
Котлеты из говяжьего фарша, обжаренные в масле и запеченные в соусе маринара с грибами, луком и чесноком.
Еще одно блюдо еврейской кухни, которое готовят к празднику Ханука - оладьи из тертой моркови с зеленым луком.
Вкусные и ароматные блины на молоке, с мелко нарезанными яблоками, корицей и душистым перцем.