Алина Боджолян
Сливочный суп-пюре из грибов с красным и белым вином и специями.
Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с тертым пармезаном, сливочным сыром и специями.
Сгущенное молоко, взбитое с сахаром и мятным экстрактом и покрытое растопленным темным шоколадом.
Печенье из шоколадного теста с творогом и грецкими орехами, покрытое сахаром.
Пирожные брауни из горького шоколада, посыпанные морской солью.
Пирожные блонди с шоколадными чипсами и рубленым грецким орехом.
Мини-кексы из шоколадного теста с шоколадными чипсами, покрытые шоколадным кремом.
Куриное филе, покрытое взбитым яйцом с молоком, обваленное в муке со специями и жаренное в масле.
Куриное филе, обжаренное на сковороде, политое лимонным соком, посыпанное коричневым сахаром и цедрой лимона и доведенное до готовности в духовке.
Традиционное финское рождественское угощение - пирожные из слоеного теста, сложенные в виде вертушек (или звездочек), с начинкой из чернослива со специями, посыпанные сахарной пудрой.