Алина Боджолян
Мягкая сливочная карамель, которая просто тает во рту. Приготовьте ириски для своих детей своими руками.
Филе тилапии, покрытое яичными белками, обваленное в сухарях с пармезаном и специями и запеченное в духовке.
Суп-пюре из тыквы-сквош с красной чечевицей, помидорами, тертым имбирем, чесноком и специями.
Помадка из растопленного шоколада со сгущенным молоком и нутеллой, посыпанная морской солью.
Печенье из шоколадного теста с дроблеными мятными леденцами, шоколадными чипсами, мятным и ванильным экстрактами, покрытое дроблеными мятными конфетами (или посыпанное сахарной пудрой).
Плитка из карамели с жареным арахисом и растопленного шоколада, посыпанная грецкими орехами.
Печенье-рулетики из пивного теста с лимонной цедрой, с начинкой из абрикосового джема, посыпанные сахарной пудрой с ванильным сахаром.
Коктейль из сиропа с лимонным сорго, листьев мяты, сока лайма и светлого рома с содовой.
Это пряники в Германии принято подавать на Рождество. Попробуйте пряники с мелассой и специями, покрытые сахарной пудрой.
Простое и вкусное угощение, от которого не откажется ни один лакомка - легкое, воздушное безе с мятным и ванильным экстрактами.