Алина Боджолян
Суп-пюре из спаржи с луком, йогуртом и сливками, приготовленный на курином бульоне.
Сливочный суп на курином бульоне с грибами. Можно использовать шиитаке, кремини, белые грибы или другие, по вкусу.
Печенье с маком и гранатовым соком. Сделайте в печенье углубление и наполните его гранатовым желе.
Орехи пекана, покрытые кукурузным сиропом с сахаром и корицей и запеченный в духовке.
Кекс из дрожжевого теста с сухофруктами, замоченными в портвейне, орехами и цедрой.
Мини-кексы с абрикосовым джемом, творогом, курагой, сушеной клюквой и яблоками, покрытые глазурью из меда с абрикосовым джемом и лимонным соком.
Суп-пюре из чеснока с луком, французским хлебом, сливками и зеленью.
Говяжье филе, обжаренное на сковороде и доведенное до готовности в духовке, под сливочным соусом с бренди, дижонской горчицей и дробленым черным перцем.
Пирог с миндальным кремом и грушами, посыпанный сахарной пудрой.
Легкие маленькие тортики из тыквенного пюре с растительным маслом, коричневым сахаром и специями, украшенные сладкой глазурью.