Пятница, 9 ноября 2012

Татарские беляши

Татарские беляши

Настоящие татарские беляши с говядиной, картофелем и луком. Приготовьте томатный соус с чесноком, горчицей и тертым маринованным огурцом и подавайте с беляшами.

Пятница, 9 ноября 2012

Вишневые кексы

Вишневые кексы

Мягкие бархатные кексы с вишней и пахтой, покрытые сливочной глазурью с вишневым ликером.

Четверг, 8 ноября 2012

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Пирожки из слоеного теста с начинкой из яблока, лимонного сока, корицы, мускатного ореха и гвоздики.

Четверг, 8 ноября 2012

Пирог из арахисового масла с конфетами

Пирог из арахисового масла с конфетами

Сладкий пирог из арахисового масла с овсяными хлопьями и конфетами Эм-энд-Эм’с. Можно испечь круглый или квадратный пирог и нарезать, или испечь из этого теста печенье.

Четверг, 8 ноября 2012

Зразы по-чешски

Зразы по-чешски

Зразы из отбитого говяжьего филе с шпиком и луком. При желании можно добавить соленые огурцы - будет еще вкуснее!

Четверг, 8 ноября 2012

Фруктовый пирог

Фруктовый пирог

Мини-пироги из обычной и цельнозерновой муки, нектара агавы, яичных белков и миндального масла, со сливочной начинкой, украшенные ломтиками киви, малиной, черникой и клубникой.

Четверг, 8 ноября 2012

Кубинский хлеб (или булочки)

Кубинский хлеб (или булочки)

Простой рецепт выпечки кубинского хлеба - как раз к обеду. Если хотите, можете испечь не хлеб, а красивые булочки - вам решать!

Четверг, 8 ноября 2012

Печенье с пахтой

Печенье с пахтой

Очень простой рецепт приготовления печенья всего из трех компонентов - муки, кондитерского жира и пахты.

Четверг, 8 ноября 2012

Сливочно-шоколадный мартини

Сливочно-шоколадный мартини

Вкуснейший коктейль из шоколадного ликера, ванильной водки, ликера Крем де какао и мороженого в бокале с краями, покрытыми шоколадной стружкой! Великолепное угощение ко Дню Святого Валентина!

Четверг, 8 ноября 2012

Спагетти с соусом а ля путанеска

Спагетти с соусом а ля путанеска

Спагетти (или лингвини, на ваше усмотрение) в томатном соусе с оливками, каперсами, анчоусами и чесноком. Посыпьте петрушкой и тертым пармезаном и подавайте!