Воскресенье, 30 декабря 2012

Пирожные Цыплята

Пирожные Цыплята

Пирожные из бисквитного теста в виде цыплят, испеченные в форме для мини-кексов, смазанные взбитыми сливками и посыпанные раскрошенными кукурузными хлопьями (или палочками) с кокосовой стружкой.

Воскресенье, 30 декабря 2012

Спагетти в чесночном соусе

Спагетти в чесночном соусе

Спагетти в соусе из чеснока с луком, арахисовым маслом, соевым соусом, рисовым уксусом и вином. Подавайте пасту с тертой морковью, арахисом и зеленым луком.

Воскресенье, 30 декабря 2012

Тыквенные роллы с корицей

Тыквенные роллы с корицей

Роллы из тыквенного пюре с цельнозерновой мукой и сиропом, с начинкой из корицы, политые сахарной глазурью.

Воскресенье, 30 декабря 2012

Сырная фриттата

Сырная фриттата

Фриттата из яиц с отварными макаронами, острым чеддером и сухарями, запеченная в духовке.

Суббота, 29 декабря 2012

Фаршированный перец халапеньо

Фаршированный перец халапеньо

Перец халапеньо с начинкой из сливочного сыра с чеддером и вустерским соусом, посыпанный кусочками бекона и запеченный в духовке.

Суббота, 29 декабря 2012

Тыквенные кексы с пеканом

Тыквенные кексы с пеканом

Мини-кексы с тыквенным пюре и специями, посыпанные смесью из рубленых пеканов с коричневым сахаром, маслом и мукой.

Суббота, 29 декабря 2012

Пирожное Картошка

Пирожное Картошка

Пирожные из бисквитного теста с орехами и сливочно-шоколадным кремом, обсыпанные сахарной пудрой с какао.

Суббота, 29 декабря 2012

Банановый хлеб с тыквой и имбирем

Банановый хлеб с тыквой и имбирем

Хлеб с банановым и тыквенным пюре, кокосовым сахаром, овсяной мукой, гречневой крупой и специями.

Суббота, 29 декабря 2012

Сидр и яблочный соус

Сидр и яблочный соус

Измельчите яблоки в кухонном комбайне до консистенции пюре - и готов полуфабрикат как для сидра (яблочный сок, выжатый из пюре и смешанный со специями), так и для яблочного соуса (само яблочное пюре).

Суббота, 29 декабря 2012

Тыквенный хумус

Тыквенный хумус

Хумус из тыквенного пюре с чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, зеленью и специями.