Алина Боджолян
Чизкейк из молотых овсяных хлопьев с молоком, сливочным сыром и медом. В отличие от традиционного чизкейка, этот не выпекается в духовке, а подается сырым, охлажденным в холодильнике.
Открытый пирог из рубленого теста с начинкой из свежей черники с сахаром.
Пирожные из тыквенного пюре с овсяными хлопьями, рубленым шоколадом, медом, коричневым сахаром, яблочным соусом и специями.
Мини-кексы с черничным джемом - вкуснейшее дополнение к чашечке чая или стакану молока.
Мороженое из тыквенного пюре с молоком, сливками, коричневым сахаром и специями.
Паста лингвини с тыквенным пюре, обжаренной с чесноком капустой кале, орехами и тертым пармезаном.
Сладкая подлива из тыквенного пюре с белой консервированной фасолью, арахисовым маслом, коричневым сахаром и специями.
Холодное блюдо - спагетти под соусом из арахисового масла с медом, кунжутным маслом, соевым соусом и винным уксусом.
Рассыпчатое тесто для открытых пирогов. Можно сделать тесто сладким или без сахара, в зависимости от того, какой пирог собираетесь печь.
Тыквенные семечки с кокосовым маслом, порошком карри, солью, куркумой и кориандром, запеченные в духовке.