Алина Боджолян
Классический рецепт блинчиков на молоке. Заверните в них любую начинку или подавайте с вареньем, сиропом или слабосоленой рыбой.
Подливу из майонеза с йогуртом, кинзой, зеленым луком и чесночным порошком можно подавать с куриными крылышками или жареной курицей со специями.
Традиционное мексиканское блюдо - чили с говяжьим фаршем, фасолью, помидорами и специями, приготовленное в медленноварке.
Хумус из отварного нута с тыквенным пюре, тахини, лимонным соком, оливковым маслом, чесноком и специями.
Кекс из тыквенного пюре с яичными белками, корицей и мускатным орехом.
Мини-маффины с острым белым чеддером и розмарином на завтрак или ланч, с чашечкой чая.
Маффины с мелко нарезанной ветчиной и сыром, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Паста в соусе с тремя сырами - чеддером, грюйером и пармезаном, посыпанная сухарями и запеченная в духовке.
Фрикадельки из говяжьего фарша с луковым и чесночным порошком, томатом, уксусом, медом и томатом, сладкие и терпкие одновременно.
Приготовьте Гарам масала своими руками, и готовая смесь специй всегда будет под рукой.