Среда, 2 января 2013

Блинчики

Блинчики

Классический рецепт блинчиков на молоке. Заверните в них любую начинку или подавайте с вареньем, сиропом или слабосоленой рыбой.

Среда, 2 января 2013

Подлива из майонеза с кинзой

Подлива из майонеза с кинзой

Подливу из майонеза с йогуртом, кинзой, зеленым луком и чесночным порошком можно подавать с куриными крылышками или жареной курицей со специями.

Среда, 2 января 2013

Чили с говядиной и фасолью

Чили с говядиной и фасолью

Традиционное мексиканское блюдо - чили с говяжьим фаршем, фасолью, помидорами и специями, приготовленное в медленноварке.

Среда, 2 января 2013

Тыквенный хумус

Тыквенный хумус

Хумус из отварного нута с тыквенным пюре, тахини, лимонным соком, оливковым маслом, чесноком и специями.

Среда, 2 января 2013

Тыквенный кекс

Тыквенный кекс

Кекс из тыквенного пюре с яичными белками, корицей и мускатным орехом.

Среда, 2 января 2013

Маффины с острым чеддером

Маффины с острым чеддером

Мини-маффины с острым белым чеддером и розмарином на завтрак или ланч, с чашечкой чая.

Среда, 2 января 2013

Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с мелко нарезанной ветчиной и сыром, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Среда, 2 января 2013

Запеканка из пасты с сыром

Запеканка из пасты с сыром

Паста в соусе с тремя сырами - чеддером, грюйером и пармезаном, посыпанная сухарями и запеченная в духовке.

Среда, 2 января 2013

Сладко-терпкие мясные фрикадельки

Сладко-терпкие мясные фрикадельки

Фрикадельки из говяжьего фарша с луковым и чесночным порошком, томатом, уксусом, медом и томатом, сладкие и терпкие одновременно.

Среда, 2 января 2013

Специи Гарам масала

Специи Гарам масала

Приготовьте Гарам масала своими руками, и готовая смесь специй всегда будет под рукой.