Четверг, 3 января 2013

Хрустящая пицца

Хрустящая пицца

Пицца с пшеничной лепешкой вместо основы, с начинкой из колбасы пепперони и тертой моцареллы. Начинку можете изменять по своему вкусу.

Четверг, 3 января 2013

Овощной салат с чечевицей

Овощной салат с чечевицей

Вегетарианский салат с чечевицей, фасолью, помидорами, перцем халапеньо, зеленью и чесноком, украшенный сыром.

Четверг, 3 января 2013

Блинчики с сыром и грибами

Блинчики с сыром и грибами

Блинчики с начинкой из жареных грибов с луком и тертого сыра. При желании можно добавить в начинку мелко нарезанную ветчину и немного зелени.

Четверг, 3 января 2013

Яичница с беконом

Яичница с беконом

Яичница из двух яиц и шести яичных белков с обжаренным беконом и луком.

Четверг, 3 января 2013

Заправка для салатов

Заправка для салатов

Соус для салатов из яблочного сидра с уксусом, шалотом, коричневым сахаром, корицей, кайенским и черным перцем и оливковым маслом. Прекрасно подходит для осенних салатов.

Среда, 2 января 2013

Хлеб с сыром и артишоками

Хлеб с сыром и артишоками

Бутерброды с артишоками, чесноком, зеленым луком, сыром и майонезом, запеченные в духовке.

Среда, 2 января 2013

Тыквенный шейк

Тыквенный шейк

Освежающий напиток из соевого молока с тыквенным пюре, творогом, заменителем сахара, корицей и мускатным орехом.

Среда, 2 января 2013

Суп тако с фасолью и кукурузой

Суп тако с фасолью и кукурузой

Суп с обжаренным говяжьим фаршем, консервированной фасолью, кукурузой, помидорами, сальсой и приправами ранч и тако.

Среда, 2 января 2013

Соус Тахини

Соус Тахини

Простейший соус, на приготовление которого требуются считанные минуты. Можно подавать с греческими и восточными блюдами в качестве подливы.

Среда, 2 января 2013

Хумус с кинзой и халапеньо

Хумус с кинзой и халапеньо

Острый хумус с нутом, кинзой, тахини, чесноком, лимонным соком, тмином и халапеньо. Если вы любите очень острую пищу, можете добавить в хумус еще один перец халапеньо.