Алина Боджолян
Суп из куриного бульона с сладким картофелем, сушеным базиликом и чесночным порошком.
Мини-кексы с рубленым пеканом, покрытые сладкой сливочной глазурью, можно подавать с чашечкой горячего кофе, чая или шоколада.
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым мороженым.
Хлеб из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки с яблоками, сидром, яблочным соусом и специями.
Песто из листьев базилика с семечками подсолнуха, чесноком, солью и оливковым маслом.
Яблочный соус без сахара, из яблок с лимонной цедрой, корицей и яблочным соком.
Рулет с тыквенным пюре и специями, с начинкой из сливочного сыра с лимонным соком, сахарной пудрой и ванилином.
Тарталетки с основой из крекеров с миндальной мукой и начинкой из шоколадного ганаша и ломтиков свежей груши.
Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.
Семечки тыквы, покрытые оливковым маслом и чесночной солью и обжаренные в духовке.