Алина Боджолян
Корзиночки из песочного теста с вареной сгущенкой и грецкими орехами, увенчанные безе - удивительно вкусное и красивое угощение.
Вкусный пирог с начинкой из сладкого картофеля с молоком, ванилином, мускатным орехом, корицей и душистым перцем.
Рулет из тыквенного дрожжевого теста с начинкой из тыквенного пюре с коричневым сахаром и корицей.
Спагетти по-индийски - с морковью, горохом и фасолью в томатном соусе со специями.
Густой суп-пюре с картофелем, цветной капустой, луком, чесноком, острым чеддером и дижонской горчицей. Можно добавить в суп немного жареного бекона.
Очень простой рецепт сальсы из помидоров с луком, перцем халапеньо и соком лайма.
Классический рецепт приготовления безе из яичных белков с сахарным песком, пудрой и ванилином.
Хлеб на растительном масле с банановым пюре, кокосовым молоком и кокосовой стружкой.
Соус для энчилады из томатной пасты и куриного бульона с луковым и чесночным порошком, чили, тмином, орегано и кайенским перцем.
Конфеты из белого шоколада с начинкой из арахисового масла с ванилином.