Воскресенье, 6 января 2013

Салат с фасолью и авокадо

Салат с фасолью и авокадо

Салат из авокадо с черной фасолью, кукурузой и помидорами, заправленный соусом с луком, чесноком, лаймом и кинзой.

Воскресенье, 6 января 2013

Пицца с курицей, шпинатом и сыром фета

Пицца с курицей, шпинатом и сыром фета

Греческая пицца с куриным филе, вялеными помидорами, оливками каламата, луком, шпинатом и сыром фета.

Воскресенье, 6 января 2013

Банановый хлеб с пеканом

Банановый хлеб с пеканом

Хлеб с пюре из спелых бананов и рубленым пеканом.

Воскресенье, 6 января 2013

Консервированные помидоры

Консервированные помидоры

Консервированные помидоры с базиликом, лавровым листом, солью и лимонным соком.

Суббота, 5 января 2013

Имбирные пряники

Имбирные пряники

Пряники из шоколадно-имбирного теста, украшенные белковой глазурью.

Суббота, 5 января 2013

Персики в сиропе из лимонной вербены

Персики в сиропе из лимонной вербены

Персики, замоченные в сладком сиропе с белым вином и лимонной вербеной.

Суббота, 5 января 2013

Жареный нут

Жареный нут

Консервированный нут с оливковым маслом, солью, чесночным порошком, паприкой и красным перцем, обжаренный в духовке.

Суббота, 5 января 2013

Лепешки на жире бекона

Лепешки на жире бекона

Жир, оставшийся от жарки бекона на вес золота, поэтому ни в коем случае не выливайте его! Процедите жир через мелкое сито в банку с плотной крышкой и храните в холодильнике. К примеру, на этом жире вы сможете испечь вкуснейшие лепешки!

Суббота, 5 января 2013

Печенье с шоколадом

Печенье с шоколадом

Печенье с рубленым шоколадом, на приготовление и выпечку которого требуется совсем немного времени. Если у вас времени в обрез - значит, этот рецепт для вас!

Суббота, 5 января 2013

Тушеный порей с черными оливками

Тушеный порей с черными оливками

Порей, тушеный в белом вине с репчатым луком, зеленью, специями, томатной пастой и черными оливками.