Алина Боджолян
Мини-кексы с цельнозерновой мукой, бананами и коричневым сахаром, покрытые топпингом из коричневого сахара с корицей.
Булочки из миндальной муки с кокосовой стружкой, украшенные растопленным шоколадом.
Паста, запеченная в сливочном соусе с чеддером, пармезаном и специями.
Брауни с шоколадными и арахисовыми чипсами, покрытые ганашем из темного шоколада с арахисовым маслом.
Традиционное венгерское блюдо - мясо (телятина или свинина), обжаренное в масле вместе с луком, затем тушенное в бульоне с томатом и специями.
Открытый пирог из песочного теста с сыром и грушами, политый смесью бренди с коричневым сахаром,
Сладкий и терпкий соус для шашлыка / барбекю из кетчупа с винным уксусом, вустерским соусом, коричневым сахаром и специями.
Мексиканский морковный салат с маринованным перцем халапеньо, чесноком, уксусом и специями.
Паста в соусе тако с говяжьим фаршем, консервированными помидорами, сливочным сыром и специями.
Куриное филе, маринованное в соевом соусе с бурбоном, чесночным порошком и белым перцем, обжаренное в масле и тушенное в соусе терияки.