Понедельник, 28 января 2013

Лимонный пудинг

Лимонный пудинг

Вкуснейший десерт из лимонного сока с цедрой. Можно подавать его теплым или охлажденным.

Понедельник, 28 января 2013

Мясные рулетики с ананасом

Мясные рулетики с ананасом

Рулетики из говядины, маринованной в соевом соусе с чесноком и растительным маслом, и консервированных ананасов, запеченные в духовке.

Понедельник, 28 января 2013

Белый хлеб

Белый хлеб

Вкуснейший белый хлеб. Испеките его и подавайте с арахисовым или сливочным маслом и джемом, или используйте для сэндвичей с разнообразной начинкой и топпингами. Можно хранить его в закрытом пакете до трех дней, хотя сомневаюсь, что он продержится у вас так долго!

Понедельник, 28 января 2013

Грушевый тарт с сыром

Грушевый тарт с сыром

Открытый пирог с начинкой из груши и жареного бекона, посыпанный сыром горгондзола и орехами.

Понедельник, 28 января 2013

Яблочный пирог с карамельным сиропом

Яблочный пирог с карамельным сиропом

Пирог с яблочно-коричной начинкой, политый карамельным сиропом.

Понедельник, 28 января 2013

Запеченная брокколи

Запеченная брокколи

Брокколи, сбрызнутая оливковым маслом и лимонным соком, запеченная в духовке и посыпанная тертым сыром и специями.

Понедельник, 28 января 2013

Черничный хлеб

Черничный хлеб

Хлеб с ягодами черники, орехами, лимонным экстрактом и мускатным орехом, посыпанный сахаром с корицей.

Понедельник, 28 января 2013

Тарт с пеканом и бурбоном

Тарт с пеканом и бурбоном

Открытый пирог с начинкой из обжаренного пекана с цедрой, бурбоном и сиропом агавы.

Понедельник, 28 января 2013

Маринованные грибы с перцем

Маринованные грибы с перцем

Грибы, отваренные в подсоленной воде с лимонной кислотой и маринованные вместе с жареным красным перцем.

Понедельник, 28 января 2013

Мятно-шоколадное печенье

Мятно-шоколадное печенье

Печенье из шоколадного теста с мятой и ванилином, покрытое сахаром и сахарной пудрой.