Алина Боджолян
Вкуснейшие ванильные пирожные с шоколадом и пеканом. Можно добавить шоколад и пекан в тесто или сделать из них топпинг.
Легкое печенье из песочного теста с эспрессо, украшенное шоколадным ганашем.
Легкие кексы на цельнозерновой, миндальной и льняной муке с овсяными хлопьями, кокосовой стружкой, бананом и шоколадом.
Простая и полезная закуска для взрослых и детей, полная белка - консервированный нут, запеченный в духовке и посыпанный специями.
Паста с куриным филе под сырным соусом альфредо с чесноком, пармезаном и моцареллой.
Джем из малины (свежей или замороженной) с имбирем, корицей и апельсином.
Вкуснейшее сочетание сладкого и соленого - мороженое с медом, сгущенным молоком и соленым миндалем.
Легкое печенье Палео на миндальной муке с растительным жиром и арахисовым маслом, покрытое слоем темного шоколада.
Отбивные, обернутые с двух сторон ломтиками бекона, жаренные на оливковом масле и политые соусом из сока лайма с маслом, чесноком и слециями.
Вкусное пюре из пареной цветной капусты с зеленым луком, чесноком, розмарином и кокосовым молоком.