Понедельник, 18 февраля 2013

Летний овощной салат

Летний овощной салат

Салат из помидоров с болгарским перцем и тыквой-сквош, заправленный красным уксусом.

Понедельник, 18 февраля 2013

Шербет из манго с нектарином

Шербет из манго с нектарином

Смешав в аппарате для мороженого плоды манго и нектарина (разновидности персика), вы получите вкуснейший освежающий десерт.

Понедельник, 18 февраля 2013

Тилапия с сырной корочкой

Тилапия с сырной корочкой

Филе тилапии, смазанное майонезом и покрытое смесью из тыквенных семечек с пармезаном, зеленым луком, чесноком, маслом и кайенским перцем.

Понедельник, 18 февраля 2013

Шоколадные кексы с пивным кремом

Шоколадные кексы с пивным кремом

Мини-кексы из шоколадного теста с кофе и растительным маслом, украшенные сливочным кремом с пивом и коричневым сахаром.

Понедельник, 18 февраля 2013

Сливочный соус с тимьяном

Сливочный соус с тимьяном

Соус для гарниров с молоком, тертым пармезаном, чесночным порошком и сушеным тимьяном. Можно подавать с пастой, картофелем или овощами. Кроме того, соус прекрасно сочетается с курицей.

Понедельник, 18 февраля 2013

Рулеты с яблоками и сливами

Рулеты с яблоками и сливами

Сладкие рулетики из дрожжевого теста с начинкой из свежих яблок и слив, посыпанные сахарной пудрой.

Понедельник, 18 февраля 2013

Сливочный суп гаспачо

Сливочный суп гаспачо

Гаспачо - традиционное блюдо итальянской кухни, холодный суп из перетертых помидоров.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Печенье с шоколадом и макадамией

Печенье с шоколадом и макадамией

Вкусное печенье с чипсами из белого шоколада и рублеными орехами макадамия.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Брауни с кофе и шоколадным печеньем

Брауни с кофе и шоколадным печеньем

Вкуснейшие брауни с шоколадом, крепким кофе и раскрошенным шоколадным печеньем.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Если вы как следует подсушите помидоры в духовке и добавите в них не свежий чеснок, а подогретый в оливковом масле в микроволновке, то сможете хранить их не в холодильнике, а при комнатной температуре.