Воскресенье, 17 февраля 2013

Печеная бамия

Печеная бамия

Бамия, политая оливковым маслом, посыпанная крупной солью и запеченная в духовке.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Шоколадно-ореховые кексы

Шоколадно-ореховые кексы

Мини-кексы из шоколадного теса с тертым лесным орехом. Украсьте кексы разноцветной глазурью, драже, цветным сахаром или кондитерскими посыпками. Можно наполнить кексы нутеллой.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Овощной салат

Овощной салат

Салат из огурца с виноградными помидорками и луком, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Курица Терияки

Курица Терияки

Куриное филе, обжаренное в оливковом масле и запеченное в соевом соусе Терияки с медом, уксусом, коричневым сахаром, чесноком и имбирем.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Ореховые блонди с Амаретто

Ореховые блонди с Амаретто

Пирожные блонди с рубленым пеканом (или другими орехами, по вкусу) и ликером Амаретто.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Печенье с клюквой

Печенье с клюквой

Мягкое печенье с сушеной клюквой и миндальным экстрактом, украшенное сладкой апельсиновой глазурью и миндалем. Подавайте с чашечкой горячего чая или кофе.

Суббота, 16 февраля 2013

Салат со стейком и овощами

Салат со стейком и овощами

Мексиканский салат с маринованным и обжаренным на гриле стейком, зеленью, помидорами, авокадо и тыквенными семечками, заправленный лаймовым соусом с зеленым луком, кинзой и кайенским перцем.

Суббота, 16 февраля 2013

Ребрышки в сливовом соусе

Ребрышки в сливовом соусе

Свиные ребрышки, маринованные в соусе из свежей сливы с медом, луком, чесноком и специями и запеченные в духовке (или на гриле).

Суббота, 16 февраля 2013

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье

Сладкое печенье с арахисовым маслом и коричневым сахаром. Подавайте к чаю или со стаканом молока.

Суббота, 16 февраля 2013

Банановый торт

Банановый торт

Торт из двух коржей с пахтой, бананами и рублеными орехами, покрытый банановым кремом с орехами.