Суббота, 16 февраля 2013

Овощной тиан

Овощной тиан

Тиан - блюдо провансалькой кухни из овощей. Попробуйте тиан из кабачков с помидорами и луком.

Суббота, 16 февраля 2013

Кекс с малиной

Кекс с малиной

Вкусный кекс со свежей малиной, покрытый сладкой ванильной глазурью.

Суббота, 16 февраля 2013

Облепиховое желе

Облепиховое желе

Как известно, облепиха обладает целебными свойствами, поскольку содержит большое количество витаминов (С, Е, витамины группы В, каротин, фолиевая кислота), органических кислот (яблочной, винной) и микроэлементов (железо, марганец и т.д.). Поэтому облепиховое желе - не только очень вкусное, но и полезное лакомство для всей семьи.

Пятница, 15 февраля 2013

Рисовые пирожные с глазурью

Рисовые пирожные с глазурью

Хрустящие пирожные из арахисового масла с рисовыми хлопьями, арахисом, кукурузным сиропом и рубленым шоколадом, покрытые глазурью из растопленного шоколада.

Пятница, 15 февраля 2013

Стромболи с помидорами и шпинатом

Стромболи с помидорами и шпинатом

Стромболи, или пицца в рулете, с начинкой из вяленых помидоров и шпината.

Пятница, 15 февраля 2013

Блины с гранолой

Блины с гранолой

Вкуснейшее сочетание хрустящей гранолы с сушеной вишней, йогуртом и миндальным молоком в блинах.

Пятница, 15 февраля 2013

Сырный пирог

Сырный пирог

Пирог с швейцарским сыром, залитый взбитыми яйцами с молоком, можно подавать на завтрак, обед или ужин. Вкуснейшее угощение для любителей швейцарского сыра.

Пятница, 15 февраля 2013

Джем из черной смородины

Джем из черной смородины

Черная смородина - одно из лучших средств для укрепления иммунитета, поскольку является богатым источником витаминов. Но чтобы смородина не утратила своих целебных свойств, снимите джем с огня, как только он закипит.

Пятница, 15 февраля 2013

Пирожные со специями

Пирожные со специями

Сладкие пирожные со специями, покрытые взбитыми сливками с сахаром, яйцом и молочным шоколадом.

Пятница, 15 февраля 2013

Пицца с розмарином и изюмом

Пицца с розмарином и изюмом

Пицца со свежим розмарином и изюмом, посыпанная раскрошенным сыром горгондзола (или голубым сыром).