Алина Боджолян
Лапша соба в соевом соусе с арахисовым маслом, чесноком, луком, имбирем и хлопьями красного перца, посыпанная рубленым пеканом.
Сладкий ванильный хлеб со свежей клубникой, миндалем и кардамоном.
Тарт из лимонного теста с начинкой из лимонного крема. Можно приготовить один большой или 6-8 маленьких тартов и подавать охлажденными или комнатной температуры.
Печенье из песочного теста с лимонным сорго, покрытое сладкой глазурью из сорго с молоком и сахарной пудрой.
Оладьи с бамией, луком, тертым сыром, пахтой и кайенским перцем.
Филе тилапии, смоченное в смеси пива с молоком и яйцом, покрытое корочкой из муки с разрыхлителем, солью и специями и запеченное в духовке.
Варенье из головок одуванчиков. Если любите варенье с кислинкой, добавьте в него немного лимонного сока.
Морковь с редисом, запеченные в духовке и посыпанные свежим укропом.
Сладкие и немного терпкие булочки с лимонным соком, цедрой и маком, покрытые сладкой лимонной глазурью.
Вкуснейший десерт - шоколадные плитки с черносливом, яблочным соком и рубленым шоколадом.