Алина Боджолян
Салат из помидоров с огурцами, оливками, латуком, сыром фета и жареными креветками, заправленный оливковым маслом с лимонным соком и чесноком.
Котлеты из консервированного нута с луком, зеленью и специями, обжаренные на подсолнечном масле. Можно подавать с латуком и соевым соусом или использовать в сэндвичах.
Салат из жареной кукурузы с помидорами, луком, зеленью и соком лайма.
Консервированные персики в медовом сиропе.
Салат из вареной чечевицы с морковью, луком и зеленью, заправленный оливковым маслом с лимонным соком, уксусом и чесноком.
Сладкий картофель, запеченный в духовке с яблоком, луком и грецкими орехами и смешанный с рисом и изюмом. Можно заменить изюм на клюкву.
Салат из отварного картофеля с беконом и луком, заправленный сметаной с пахтой и специями.
Вкуснейший освежающий десерт из лимонного крема с раскрошенным песочным печеньем и взбитыми сливками.
Апельсиновые дольки в кукурузном сиропе с белым и коричневым сахаром, уксусом, гвоздикой, черным перцем, кардамоном и гвоздикой.
Трюфели из сгущенного молока с маслом, какао, сахарной пудрой и ванилином, покрытые порошком какао.