Алина Боджолян
Освежающий лимонад с замороженной черникой, листьями мяты и сахаром.
Мороженое из спелого банана с нутеллой. Желательно использовать переспелый банан - тогда мороженое будет еще вкуснее.
Яичные белки, фаршированные желтками с дижонской горчицей, майонезом, медом, уксусом и специями. Подавайте, выложив на листья латука.
Оладьи из киноа с консервированной фасолью, морковью, зеленым луком и чесноком, обжаренные в масле.
Соевый творог тофу, маринованный в соевом соусе с имбирем, чесноком и соусом шрирача и запеченный в панировке из сухарей.
Мороженое со свежими персиками, корицей и лимонным соком. Можно использовать консервированные персики - в таком случае следует немного уменьшить количество сахара.
Сладкий хлеб из цельнозерновой муки с оливковым маслом и лимонной цедрой, пропитанный глазурью из сахара с лимонным соком. Подавайте с кофе или чаем.
Салат из обжаренного в масле куриного филе с сельдереем, красным виноградом, карри и орехами, заправленный йогуртом с лимонным соком.
Шербет из клубники (свежей или замороженной) с лимонным соком и сладким сиропом.
Коктейль Маргарита из арбузного сока с текилой, соком лайма и ликером Трипл-сек.