Алина Боджолян
Паста со шпинатом и шампиньонами, приготовленными в винном соусе.
Веганская версия овсяного печенья с льняной мукой, кокосовым маслом, коричневым сахаром и шоколадом.
Стручковая фасоль с чесноком в устричном соусе и шрирача.
Рулет из шоколадного теста с начинкой из сливок с ликером Бейлис, покрытый шоколадной глазурью.
Куриное филе, маринованное в оливковом масле с чесноком, консервированным острым перцем, медом и специями и приготовленное на гриле. Подавайте с сальсой из манго с клубникой и халапеньо, заправленной соком лайма.
Зачем покупать специи для пиццы в магазине, если можно приготовить их самостоятельно? Это и полезнее, и дешевле!
Суп-пюре с печеным чесноком, луком и пореем на курином бульоне.
Вкуснейшее угощение - ириски из соленой карамели со сливочным ликером Бейлис.
Соус для спагетти с говяжьим фаршем, помиродами, томатом, сушеной зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
Вкуснейшее блюдо для любителей рыбы и морепродуктов - рыба махи-махи, покрытая сухарями с измельченными орехами макадамия. Подавайте, посыпав кокосовой стружкой и орехами макадамия.