Суббота, 6 апреля 2013

Лимонно-лаймовый шербет

Лимонно-лаймовый шербет

Освежающий десерт, сладкий и немного терпкий - шербет из лайма и лимона с сахарным и кукурузным сиропами.

Суббота, 6 апреля 2013

Перуанская фриттата с брокколи

Перуанская фриттата с брокколи

Перуанский омлет с брокколи, красным перцем, халапеньо и специями, запеченный в духовке. Можно добавить мелко нарезанный помидор, или украсить ломтиками помидора поверхность фриттаты.

Суббота, 6 апреля 2013

Пицца с грибами и ананасом

Пицца с грибами и ананасом

Пицца с белыми грибами, шпинатом, луком и ананасом. Этот вкус вы никогда не забудете!

Пятница, 5 апреля 2013

Грибы Матадор

Грибы Матадор

Вкуснейшее острое пряное блюдо - грибы с каперсами, чесноком и перцем чипотле, запеченные в духовке и сбрызнутые лимонным соком.

Пятница, 5 апреля 2013

Паста с курицей и помидорами

Паста с курицей и помидорами

Паста с куриным филе, вялеными помидорами и кедровыми орешками в соусе песто, посыпанная тертым пармезаном.

Пятница, 5 апреля 2013

Холодный суп из авокадо

Холодный суп из авокадо

Суп-пюре из авокадо с куриным бульоном, лимонным соком, зеленью и специями. Если вы не любите острую пищу, уменьшите количество кайенского перца. Подавайте суп охлажденным, украсив кусочками свежего манго и крабовым мясом.

Пятница, 5 апреля 2013

Эмпанадас с курицей

Эмпанадас с курицей

Эмпанадас - латиноамериканские пирожки. Попробуйте эмпанадас с куриным фаршем, шпинатом, вялеными помидорами и тертым сыром.

Пятница, 5 апреля 2013

Лимонный сироп с базиликом

Лимонный сироп с базиликом

Сладкий сироп с лимонным соком и листьями свежего базилика. Можно использовать для приготовления всевозможных коктейлей, поливать сиропом мороженое или выпечку.

Пятница, 5 апреля 2013

Спред с халапеньо и кинзой

Спред с халапеньо и кинзой

Приготовьте спред из майонеза со сметаной, маринованным перцем халапеньо и кинзой и используйте в качестве топпинга для сэндвичей и бургеров.

Пятница, 5 апреля 2013

Шоколадные батончики Милки Вей

Шоколадные батончики Милки Вей

Сладкие и вкусные батончики из шоколада с зефирным кремом и карамели со сгущенным молоком, покрытые растопленным шоколадом. Зачем покупать конфеты в магазине, если вы можете приготовить их самостоятельно?