Алина Боджолян
Традиционное итальянское блюдо - куриное филе, обжаренное в масле, под лимонным соусом с белым вином и каперсами.
Вкуснейшее печенье с мелассой, имбирем, корицей и гвоздикой.
Мини-кексы с соком лайма, украшенные кремом из кокосового молока с ванильным и миндальным экстрактами и кокосовой стружкой.
Средиземноморский салат из пасты с кабачком, баклажаном, помидорами, сладким перцем, оливками и сыром фета.
Салат из консервированной фасоли с помидором, авокадо и беконом, заправленный соком лайма и майонезом и разложенный в листья латука.
Приправу тако можно использовать для супов, чили, тако, а также для говядины, курицы или индейки. Можно использовать острый порошок чили, если вы любитель острой пищи.
Вкусное и полезное печенье из миндальной, овсяной и цельнозерновой муки с корицей и клубничным джемом.
Вкуснейшие ванильные мини-кексы, сбрызнутые сладким сиропом и покрытые ганашем из белого шоколада с ванилью.
Суп-пюре из сладкого картофеля с консервированными помидорами, арахисовым маслом и специями.
Очень простая и вкусная начинка для такос, бурритос или энчиладас из куриного филе с луком, лимонным соком и специями, приготовленная в медленноварке.