Алина Боджолян
Салат из листьев капусты кале с тертым сыром, чесноком и сухарями, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.
Куриное филе со сладким перцем, приготовленное в соевом соусе с апельсиновым соком и цедрой, чесноком и имбирем. Подавайте с рисом.
Треугольные булочки из цельнозерновой муки с клубникой, политые сладкой глазурью.
Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста для пиццы с начинкой из грибов с кабачком, сладким перцем и шпинатом, запеченные в духовке. Можете использовать любую другую начинку, по вкусу.
Кабачки цуккини, маринованные с луком и зернистой горчицей. Из 700 г кабачков получается примерно 5 пол-литровых банок.
Простое и вкусное ванильное печенье к чаю или со стаканом молока.
Курица, фаршированная лимоном, чесноком и свежими травами и запеченная в духовке. Можно готовить с морковью, картофелем и другими овощами, по вкусу.
Тарт со сливочной начинкой, украшенный свежей клубникой и миндалем.
Маленькие итальянские рулетики из куриного филе с ветчиной и сыром, обжаренные в масле с луком и тушенные в белом вине.
Просто и вкусно - цветная капуста в панировке из яиц и сухарей, обжаренная в масле.