Понедельник, 22 апреля 2013

Салат из киноа с помидорами и шпинатом

Салат из киноа с помидорами и шпинатом

Легкий салат из киноа с запеченными в духовке помидорами, карамелизованным луком, шпинатом и мятой.

Понедельник, 22 апреля 2013

Свиная вырезка в духовке

Свиная вырезка в духовке

Свиная вырезка, маринованная в яблочном и лаймовом соке с чесноком, перцем халапеньо и специями и запеченная в духовке. Добавьте в сметану немного маринада и подавайте с мясом.

Понедельник, 22 апреля 2013

Лимонный чизкейк с черничным сиропом

Лимонный чизкейк с черничным сиропом

Легкие и вкусные мини-чизкейки со сливочно-лимонной начинкой, политые сладким черничным сиропом.

Понедельник, 22 апреля 2013

Креветки Пад Таи

Креветки Пад Таи

Традиционное блюдо тайской кухни - рисовая лапша с креветками, соевым творогом тофу, пророщенными бобами, чесноком, тамариндом и специями, удивительное сочетание сладкого с острым, пряным и соленым.

Понедельник, 22 апреля 2013

Жареная рыба по-вьетнамски

Жареная рыба по-вьетнамски

Белая рыба, маринованная в рыбном соусе с чесноком, луком, имбирем и укропом и обжаренная в масле. Подавайте рыбу с вашей любимой пастой и рыбным соусом, посыпав укропом и жареным арахисом.

Понедельник, 22 апреля 2013

Кексы с глазурью из авокадо

Кексы с глазурью из авокадо

Банановые мини-кексы, украшенные сладкой сливочной глазурью с мякотью авокадо.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Пережаренные бобы со специями

Пережаренные бобы со специями

Мексиканское блюдо - сваренная и размятая фасоль с луком и специями.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Лимонное печенье с клубничной начинкой

Лимонное печенье с клубничной начинкой

Печенье-сэндвичи с лимонным соком и цедрой, со сливочно-клубничной начинкой.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Лосось со специями на гриле

Лосось со специями на гриле

Лосось посыпанный обжаренными на сковороде и смолотыми семенами кориандра, укропа, тмина, горчицы и фенхеля, а также солью, сахаром и черным перцем и обжаренный на гриле.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Песто по-сицилийски

Песто по-сицилийски

Соус песто из вяленых помидоров с чесноком, миндалем, сыром и листьями базилика. Можно подавать со спагетти, посыпать сверху небольшим количеством тертого сыра.