Свиная вырезка, маринованная в яблочном и лаймовом соке с чесноком, перцем халапеньо и специями и запеченная в духовке. Добавьте в сметану немного маринада и подавайте с мясом.
Белая рыба, маринованная в рыбном соусе с чесноком, луком, имбирем и укропом и обжаренная в масле. Подавайте рыбу с вашей любимой пастой и рыбным соусом, посыпав укропом и жареным арахисом.
Лосось посыпанный обжаренными на сковороде и смолотыми семенами кориандра, укропа, тмина, горчицы и фенхеля, а также солью, сахаром и черным перцем и обжаренный на гриле.
Соус песто из вяленых помидоров с чесноком, миндалем, сыром и листьями базилика. Можно подавать со спагетти, посыпать сверху небольшим количеством тертого сыра.