Суббота, 27 апреля 2013

Харосет

Харосет

Харосет - традиционное еврейское блюдо из фруктов с орехами, которое принято подавать на праздник Песах (еврейскую Пасху).

Суббота, 27 апреля 2013

Шоколадные крекеры

Шоколадные крекеры

Сладкие шоколадные крекеры из овсяной и цельнозерновой муки с медом. Если у вас нет фигурных формочек для печенья, можно нарезать тесто маленьким стаканом или ножом.

Суббота, 27 апреля 2013

Чили с говядиной

Чили с говядиной

Чили из говяжьего фарша с консервированной фасолью, перцем, помидорами и специями, приготовленное в томатном соусе в мультиварке.

Суббота, 27 апреля 2013

Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

Швейцарский десерт из шоколада с зефиром, молоком и взбитыми сливками. Можно подавать с бананами, бисквитом, клубникой и т.п.

Суббота, 27 апреля 2013

Курица с кешью

Курица с кешью

Куриное филе в панировке из кукурузного крахмала, обжаренное в масле и тушенное в соусе хойсин с рисовым уксусом, чесноком и кешью. Подавайте с белым рисом и брокколи.

Суббота, 27 апреля 2013

Острое шоколадное печенье

Острое шоколадное печенье

Мексиканское шоколадное печенье с корицей, молотым кофе, порошком чили, кайенским перцем и шоколадными чипсами.

Суббота, 27 апреля 2013

Чай латте

Чай латте

Вкусный пряный итальянский напиток из черного чая с молоком, ванилином и специями.

Суббота, 27 апреля 2013

Ежевичные трюфели

Ежевичные трюфели

Конфеты из шоколадного ганаша с ежевичным джемом, покрытые сахарной пудрой с какао.

Пятница, 26 апреля 2013

Крем-брюле

Крем-брюле

Простой рецепт вкуснейшего десерта крем-брюле. Можно полностью остудить десерт в холодильнике или подавать слегка охлажденным.

Пятница, 26 апреля 2013

Шоколадное печенье с морской солью

Шоколадное печенье с морской солью

Печенье из шоколадного теста с нутеллой, посыпанное морской солью.