Суббота, 26 мая 2012

Китайская капуста жареная с чесноком

Китайская капуста жареная с чесноком

Замечательный гарнир к рыбе на гриле или в коптильне

Среда, 23 мая 2012

Куриное филе, маринованное в травах

Куриное филе, маринованное в травах

Куриное филе маринуется с розмарином, что придает блюду особый вкус и неповторимый аромат. Можно также подавать в качестве холодной закуски, предварительно охладив в холодильнике.

Среда, 23 мая 2012

Паста под сливочным соусом с гребешками

Паста под сливочным соусом с гребешками

Модный взгляд на традиционный рецепт - сливочный соус с гребешками

Среда, 23 мая 2012

Плавленый сыр с йогуртом

Плавленый сыр с йогуртом

Рецепт вкуснейшего холодного десерта из плавленого сыра с йогуртом и печеньем

Среда, 23 мая 2012

Рулетики из свинины с луком

Рулетики из свинины с луком

Хорошая закуска к пиву: тонкие нежные свиные рулетики с белым луком.

Среда, 23 мая 2012

Натто с тертой редькой

Натто с тертой редькой

В этом блюде в качестве соуса используется мандариновый сок, что придает особую пикантность и аромат этому блюду.

Среда, 23 мая 2012

Таро во фритюре с тофу под кунжутным соусом

Таро во фритюре с тофу под кунжутным соусом

Особый вкус блюдо получает благодаря нежному пряному соусу из белого мисо и белой кунжутной пасты.

Среда, 23 мая 2012

Молочный суп из репы

Молочный суп из репы

Здоровое полезное питание для тех, что следит за своей фигурой. Можно оттенить вкус гренками и любыми специями на Ваш выбор

Среда, 23 мая 2012

Хрустящие рулетики с беконом

Хрустящие рулетики с беконом

Нежные весенние блинчики из бекона, завернутого в рисовую бумагу. В этом рецепте рекомендуется использовать больше специй на Ваш выбор для придания более пикантного вкуса.

Среда, 23 мая 2012

Традиционный салат с фасолью

Традиционный салат с фасолью

Легкий салат, изумительное сочетание фасоли, сыра и сладкого соуса.