Солнышко Милое:)
Треска поджаривается во фритюре в крекерах до тонкой нежной хрустящей корочки
Спелые сладкие персики в карамельной глазури подаются в качестве оригинального десерта с ванильным или сливочным мороженым
Приготовление сладкого картофеля с добавлением гаммодоки без масла - вот секрет вкуса.
Корень лотоса обжаривается во фритюре с кожей и подается с солью и специями.
Инновационный рецепт приготовления морского красного окуня на пару.
Соленые крекеры для этого блюда использовать лучше, так как они слегка оттенят сладкий вкус шоколада
Этот способ приготовления картофеля очень понравится детям. Одно из тех блюд, ингредиенты которого всегда под рукой.
Легкость и богатый аромат - вот что понравится в этом салате!
Простые специи в этом рецепте лишь слегка оттеняют натуральный вкус ингредиентов, что позволит Вам насладиться необыкновенным вкусом этого блюда.
Очень простой в приготовлении и вкусный суп из цветной капусты.