Суббота, 26 мая 2012

Треска, жаренная в крекерах

Треска, жаренная в крекерах

Треска поджаривается во фритюре в крекерах до тонкой нежной хрустящей корочки

Суббота, 26 мая 2012

Персики карамелизированные

Персики карамелизированные

Спелые сладкие персики в карамельной глазури подаются в качестве оригинального десерта с ванильным или сливочным мороженым

Суббота, 26 мая 2012

Отварной сладкий картофель

Отварной сладкий картофель

Приготовление сладкого картофеля с добавлением гаммодоки без масла - вот секрет вкуса.

Суббота, 26 мая 2012

Корень лотоса во фритюре с солью

Корень лотоса во фритюре с солью

Корень лотоса обжаривается во фритюре с кожей и подается с солью и специями.

Суббота, 26 мая 2012

Морской окунь на пару

Морской окунь на пару

Инновационный рецепт приготовления морского красного окуня на пару.

Суббота, 26 мая 2012

Хрустящий белый шоколад

Хрустящий белый шоколад

Соленые крекеры для этого блюда использовать лучше, так как они слегка оттенят сладкий вкус шоколада

Суббота, 26 мая 2012

Жареный картофель с омлетом

Жареный картофель с омлетом

Этот способ приготовления картофеля очень понравится детям. Одно из тех блюд, ингредиенты которого всегда под рукой.

Суббота, 26 мая 2012

Салат из тофу с базиликом

Салат из тофу с базиликом

Легкость и богатый аромат - вот что понравится в этом салате!

Суббота, 26 мая 2012

Устрицы с гарниром

Устрицы с гарниром

Простые специи в этом рецепте лишь слегка оттеняют натуральный вкус ингредиентов, что позволит Вам насладиться необыкновенным вкусом этого блюда.

Суббота, 26 мая 2012

Суп из цветной капусты с ветчиной

Суп из цветной капусты с ветчиной

Очень простой в приготовлении и вкусный суп из цветной капусты.