Среда, 6 июня 2012

Дайкири из персиков

Оригинальный персиковый коктейль из рома с лимонадом

Понедельник, 28 мая 2012

Салат из ростков фасоли и лука

Салат из ростков фасоли и лука

Очень простой рецепт легкого салата из ростков фасоли с луком, которому сушеная скумбрия придает особый вкус и аромат

Воскресенье, 27 мая 2012

Китайская капуста жареная с курицей

Китайская капуста жареная с курицей

В этом рецепте китайский салат сохраняет свою текстуру и вид. При этом курица становится мягкой и нежной.

Воскресенье, 27 мая 2012

Кокосовое молочное желе

Кокосовое молочное желе

Нежное кокосовое желе, идеальный десерт в охлажденном виде

Воскресенье, 27 мая 2012

Карри из цветной капусты и жареного тунца

Карри из цветной капусты и жареного тунца

Этот рецепт карри достаточно легкий. Вкус чеснока добавляет аппетитный аромат этому блюду

Воскресенье, 27 мая 2012

Корень лопуха с зеленью

Корень лопуха с зеленью

Хороший гарнир для традиционного японского обеда.

Воскресенье, 27 мая 2012

Дайкон жареный с устрицами

Дайкон жареный с устрицами

Вкусное питательное блюдо. Устрицы обжариваются до золотистой корочки, при этом оставаясь сочными, благодаря крахмалу, в котором мы их обваляем перед обжаркой.

Суббота, 26 мая 2012

Суп из цветной капусты с колбасками

Суп из цветной капусты с колбасками

Готовый суп можно посыпать зеленью или тертым сыром

Суббота, 26 мая 2012

Тушеная китайская капуста с мидиями

Тушеная китайская капуста с мидиями

Простой рецепт приготовления густого сытного супа на медленном огне.

Суббота, 26 мая 2012

Салат из батата под майонезом

Салат из батата под майонезом

В этом рецепте батат остается сырым, что делает салат идеальной закуской.