Суббота, 19 мая 2012

Жареная свинина в мисо-пасте

Жареная свинина в мисо-пасте

Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат

Суббота, 19 мая 2012

Молочный суп-карри

Молочный суп-карри

Вкусный и быстрый супчик на каждый день

Вторник, 15 мая 2012

Салат из жареного шпината с арахисовым маслом

Салат из жареного шпината с арахисовым маслом

Особую глубину вкуса этому салату дарит нежный оттенок арахисового масла

Понедельник, 14 мая 2012

Паровой салат из эноки с ветчиной

Паровой салат из эноки с ветчиной

Вкусный питательный салат на скорую руку. Подойдет и на каждый день, и к праздничному столу.

Понедельник, 14 мая 2012

Фаршированный тофу во фритюре

Фаршированный тофу во фритюре

Тофу,обжаренный во фритюре и начиненный куриным фаршем.

Понедельник, 14 мая 2012

Картофельный суп-рагу с кукурузой

Картофельный суп-рагу с кукурузой

Густой вкусный суп из картофеля. Нежный вкус для сытного обеда.

Понедельник, 14 мая 2012

Устрицы, запеченные в фольге

Устрицы, запеченные в фольге

Рекомендую попробовать это блюдо всем любителям морепродуктов на гриле.

Понедельник, 14 мая 2012

Ветчинные рулеты с овощами

Ветчинные рулеты с овощами

Легкая и вкусная закуска к праздничному слоту порадует всех Ваших гостей.

Понедельник, 14 мая 2012

Желе из красной фасоли

Желе из красной фасоли

Традиционные японские домашние сладости из красной фасоли.

Понедельник, 14 мая 2012

Какиаге с овощами и имбирем

Какиаге с овощами и имбирем

Какиаге - мелко нарезанные овощи, обжаренные в муке.